Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/07/2019
Data da última atualização:  03/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HOMMA, A. K. O.; LIMA, J. R. F. de; VIEIRA JUNIOR, P. A.
Afiliação:  ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA; PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE.
Título:  Structural heterogeneity in rural Brazil: three regional cases.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: BUAUNAIN, A. M.; LANNA, R.; NAVARRO, Z. (Ed.). Agricultural development in Brazil. London: Routledge, 2019.
Páginas:  p. 189-207.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this chapter is to explore the broad economic-productive and spatial transformations that have occurred in Brazilian rural regions throughout the last five decades. In order to achieve this objective, we will use 'case studies', investigating the major socioeconomic changes presented in three emblematic sub-national contexts. Each analysis is significant and revealing per se, not only in terms of their notable territorial extension and social magnitude, but also in relation to the economic and productive determinants related to the changes there developed.
Palavras-Chave:  Exploração produtiva; Exporação econômica; Mudança economica; Mundo rural; Socioeconomia.
Thesagro:  Agricultura; Desenvolvimento Econômico; Desenvolvimento Socio-Econômico; Economia da Produção.
Thesaurus Nal:  Agricultural economics; Rural development.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE63984 - 1UPCPL - DD
CPATSA58632 - 1UPCPL - DD
CPATU55826 - 1UPCPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; NASCIMENTO, A. H. C.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cultivada no cerrado. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; JUNQUEIRA, L. P. Características físico-químicas de frutos de pitaya CPAC-PY-01 cutivada nos cerrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 244.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E. C.; JUNQUEIRA, K. P.; JUNQUEIRA, N. T. V.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, L. P.; RAMOS, J. D. Fungo associado a lesões em pós-colheita de frutos de pitaya vermelha nos cerrados. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 3., 2007, Planaltina, DF. Resumos apresentados. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2007. p. 78. (Embrapa Cerrados. Documentos, 176).
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. H. C.; JUNQUEIRA, K. P.; SOUZA, L. S.; GERMENDORFF, A. L.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. SILVA, D. G. P.; BRAGA, M. F.; RAMOS, J. D. Variações nas características físico-químicas de frutos de pitaya em pós-colheita ao longo de 15 dias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio: SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 506.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A.; JUNQUEIRA, K. P.; GERMENDORFF, A. L.; NASCIMENTO, A. H. C.; SOUZA, L. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; BRAGA, M. F.; SILVA, D. G. P.; REZENDE, L. N. Variações nas características químicas em diferentes posições no fruto da pitaya vermelha. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 1 folder.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional